Не откладывайте визит к врачу проктологу! - Центр амбулаторной хирургии, онкологии и колопроктологии в Нижнем Новгороде

Не откладывайте визит к врачу проктологу!

Это раньше пациентами проктолога становились старше сорока пяти лет. Сейчас распространенные геморрой и трещина прямой кишки появляются и у молодых людей.

Больные люди чаще всего направляются к врачу – проктологу - лечащим терапевтом или сразу приходят к доктору, обнаружив у себя симптомы каких-то заболеваний прямого отдела кишечника и анального канала. Диагностика происходит на основании жалоб пациента, анамнеза, а также с помощью инструментального осмотра с применением специальных методов обследования, например, бактериологических анализов, рентгенографии, физиологических исследований.

Во время обследования изучается состояние всех отделов толстого кишечника пациента. Важно исключить злокачественные раковые образования, которые часто имеют одинаковые симптомы с другими заболеваниями. По результатам обследования, для увеличения клинической картины, врач - проктолог направляет пациента к другим специалистам, например, беременным женщинам рекомендуется посетить гинеколога, а после родов следует посетить именно проктолога и для этого к Вашим услугам будет женщина проктолог. Дальнейшее лечение будет зависеть от того, какой диагноз будет поставлен врачом.

Болит геморрой? Кровь из заднего прохода? В таком случае визит к проктологу не стоит откладывать на потом. Не стоит бояться осмотра проктолога, ведь в том случае, если Вы обратитесь в надежную и современную клинику, которая имеет высококачественное оборудование, то данный осмотр пройдет безболезненно и без вреда для здоровья, а также без боли. Это очень важно для тех пациентов, кто откладывает визит к проктологу именно по этим причинам. Наш проктологический центр в Нижнем Новгороде также оказывает следующие услуги: дезартеризация геморроя, лечение рака прямой кишки, лечение геморроя лазером и многие другие медицинские услуги.

Дополнительная информация

  • meta_title: Почему не стоит откладывать визит к проктологу?

Индивидуальный подход к лечению деликатных заболеваний